Чем увлекаетесь?
|
|
Ананастя | Дата: Пятница, 2009-02-06, 14:49:19 | Сообщение # 16 |
хоббит сапиенс
Статус: Offline
| Nefarius, ну,это на ваш вкус - про Льюиса. Мне это нравится...
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Nefarius | Дата: Пятница, 2009-02-06, 18:29:25 | Сообщение # 17 |
Любитель Толкина
| Quote (Ананастя) Nefarius, ну,это на ваш вкус - про Льюиса. Мне это нравится... Так и мне нравится! Но "ВК" больше А читала «За пределы безмолвной планеты», «Переландра» и «Мерзейшая мощь»?
Мы - светящиеся существа...
|
|
| |
Ананастя | Дата: Суббота, 2009-02-07, 21:18:14 | Сообщение # 18 |
хоббит сапиенс
| Nefarius, "Мерзейшую мощь" не дочитала, если честно0))Не осилила. Остальное-да,читала.
|
|
| |
Nefarius | Дата: Понедельник, 2009-02-09, 22:04:02 | Сообщение # 19 |
Любитель Толкина
| Quote (Ананастя) "Мерзейшую мощь" не дочитала, если честно0))Не осилила. Остальное-да,читала. Вот и я про то Хотя я всё прочитал, включая "Письма Баламута" и даже "Быть христианином" Нет, ну "Нарния", конечно, это вещь!
Мы - светящиеся существа...
|
|
| |
Провод | Дата: Пятница, 2010-12-31, 00:05:46 | Сообщение # 20 |
Главный Маг сайта
| я увлекаюсь массовыми многопользовательскими ролевыми онлайн-играми.
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:23:15 | Сообщение # 21 |
Почётный толкинист
| А какими конкретно? =)
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Провод | Дата: Суббота, 2011-01-01, 15:01:05 | Сообщение # 22 |
Главный Маг сайта
| Орониэль, самая любимая и самая проблематичная Легенда:наследие драконов (не в вконтакте, а на сайте dwar). Еще - Королевство. Если бы у меня было больше места на диске конечно играл бы только Warcraft или Lineage
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Kot | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:21:28 | Сообщение # 23 |
Эльфийский Бард с Лютней
| М я тоже игры люблю,Но что-то ВоВ не зацепил, А линейка сдохла. Если говорить о бровзерных игрищах, то там Половина маразм несусветный. А кроме игр я увлекаюсь музыкой и активными видами отдыха ( Вскочил с утра и что первое в голову пришло то весь день и активишь.)
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-06, 23:47:18 | Сообщение # 24 |
Главный Маг сайта
| Quote (Kot) Если говорить о бровзерных игрищах, то там Половина маразм несусветный. Согласен - когда я выбирал, что играть, регистрировался где-то в 10 разных играх, продолжал играть в 4, через месяц остались у меня только две - легенда и королевство. Королевство я бы рекомендовал для эльфов. Если не играть то просто по лесу походить - релаксирует. (И денег не надо вкладывать.) Kot, а какие активности приходят в голову ? Добавлено (2011-01-07, 00:47:18) --------------------------------------------- Орониэль, а ты тоже играешь ?
|
|
| |
Орониэль | Дата: Пятница, 2011-01-07, 17:46:22 | Сообщение # 25 |
Почётный толкинист
| Провод, практически нет - не хватает терпения на подобное.)
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Kot | Дата: Суббота, 2011-01-08, 21:53:56 | Сообщение # 26 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Ой - разные, то народ собрать и рвануть куданить не взирая на погоду и время суток, соглошаеться мало кто, но иногда удачные варианты случаться) бывает втыкаеться что-то пописать, или смастерить, например арбалет из линейки железной и кипы бумаги и карандашей. А бывает просто мучу что-то не зная конечной цели )))
|
|
| |
Северус | Дата: Вторник, 2011-01-11, 11:16:03 | Сообщение # 27 |
Любитель Толкина
| А увлечение эйрсофтом не считается зазорным для толкиниста? Мне пока нравится просто читать. Я еще начинающий А что, есть ролевые игры по произведениям Толкина? Я слышал о подобном, но с трудом себе представляю, что это.
|
|
| |
Ананастя | Дата: Вторник, 2011-01-11, 18:57:56 | Сообщение # 28 |
хоббит сапиенс
| Северус, почему что-то для толкиниста должно быть зазорным? Вполне нормальное увлечение... Ролевые игры зародились именно из толкинизма, первые ролевые игры на пространстве СССР были по Толкиену лет 20 назад...
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:51:33 | Сообщение # 29 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Северус, Ананастя, А мы продолжим писать историю Ролевых игр.?
|
|
| |
Северус | Дата: Среда, 2011-01-12, 07:45:49 | Сообщение # 30 |
Любитель Толкина
| Не знаю, я слышал от других, что эйрсофтеры не могут быть ролевиками и все такое. Еще же есть любители помахать железом, про них тоже что-то подобное говорят. Для того, чтобы ее писать, надо хотя бы в них поиграть У меня опыта нет, писать не могу.
|
|
| |