Ну,давайте познакомимся!
|
|
Nefarius | Дата: Среда, 2009-02-04, 13:52:38 | Сообщение # 16 |
Любитель Толкина
Статус: Offline
| Quote (Орониэль) А чтоб понять, кто говорит по-орочьи, нам нужно вычислить, где находится Мордор (Италия или центральная Африка?) ну или Изенгард, насчёт которого у меня никаких идей нет... Сверялся по карте Пангеи... или Гондваны? ну не важно, так вот выходит что Мордор мог быть примерно там, где сейчас Чёрное море
Мы - светящиеся существа...
|
|
| |
Орониэль | Дата: Среда, 2009-02-04, 19:23:20 | Сообщение # 17 |
Почётный толкинист
| Nefarius, ну.. почти... Значит, Италия... А! Где-то тут, в картинках, у нас валялась карта всей Арды... в виде карты нашей планетки... надо сбегать, поглядеть...
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Nefarius | Дата: Среда, 2009-02-04, 20:24:05 | Сообщение # 18 |
Любитель Толкина
| Quote (Орониэль) Nefarius, ну.. почти... Значит, Италия... А! Где-то тут, в картинках, у нас валялась карта всей Арды... в виде карты нашей планетки... надо сбегать, поглядеть... Бедная Италия! За что ей такая роль? Чёрное море больше подходит, ведь оно было когда-то озером, а озеро Нурнон подходит на эту кандидатуру. К тому же воды Чёрного моря в нижних слоях - кислотные Из-за Ородруина А потом Горгорат затопило - и пожалуйста вам кислотное море. И называется оно Чёрное (Mor Gaiar :)) Но если все дела происходили ну о-очень давно, то очертания материков изменились. Соответственно надо сверяться по карте Гондваны. А ещё полюс тоже мог поменяться
|
|
| |
Орониэль | Дата: Среда, 2009-02-04, 20:56:02 | Сообщение # 19 |
Почётный толкинист
| Ужасно... А я уже так привыкла бояться итальянцев! Я так на Везувий ориентировалась... Вообще я ориентируюсь по своим глюкам Например, в комп.игре "Братство Кольца" Ородруин назвали горой Фатум, а потом я нашал в центральной Африке город Фатума... Вот терь на Африку и...
|
|
| |
Eniriel | Дата: Среда, 2009-02-04, 23:24:32 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Ананастя, не расист, против латышей ничего не имею)) но согласись - по сравнению с русским, латышский как эльфийский с орчьим)) субъективное мнение конеш, но прошу не принимать всерьёз ^^ Мордор на Чёрном море? Оо хо хо... *собирает походную сумку и запасается лембасом* а Гондор в Голандии тогда! XD почему? чутьё...
~There's a fine line between genius and insanity. I have erased this line~
|
|
| |
Орониэль | Дата: Четверг, 2009-02-05, 12:53:27 | Сообщение # 21 |
Почётный толкинист
| Eniriel, а у нас что? О_о
|
|
| |
Nefarius | Дата: Четверг, 2009-02-05, 23:38:58 | Сообщение # 22 |
Любитель Толкина
| Ну, вообще-то, Гондор скорее уж на месте Греции/Италии/Балкан, Рохан - Франция, а мы - мы тогда под водой были
|
|
| |
Ананастя | Дата: Пятница, 2009-02-06, 14:57:35 | Сообщение # 23 |
хоббит сапиенс
| Eniriel, мне нравится латышский, он нежно звучит)))) знаю-знаю, он бедный и все такое, и до русского ему далеко, но он красивый...
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Орониэль | Дата: Пятница, 2009-02-06, 15:01:50 | Сообщение # 24 |
Почётный толкинист
| Ананастя, а мне нравится в других странах по-латышски говорить Смешно так... Никто не понимает..
|
|
| |
Альвгейр | Дата: Суббота, 2009-02-07, 20:49:20 | Сообщение # 25 |
Новичок
| Ну вот зарегистрировался ,посмотрим что из этого выйдет)))Можете звать меня Димом ,выходец из Дпилса .На данный момент живу-учусь в Рига-Сити. Сразу говорю,я не толкинист,во всяком случае без ист)))
Сообщение отредактировал Альвгейр - Суббота, 2009-02-07, 21:03:32 |
|
| |
Ананастя | Дата: Суббота, 2009-02-07, 21:19:58 | Сообщение # 26 |
хоббит сапиенс
| Альвгейр, ну посмотрим-посмотрим)))) в любом случае, раз вы зарегистрировались, то,надо полагать,к Средиземью не равнодушны,хоть и не толкинист?
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Альвгейр | Дата: Суббота, 2009-02-07, 21:36:15 | Сообщение # 27 |
Новичок
| Мир Толкиена можно обозначить ,как совокупность всего того к чему я не равнодушен.))Да и просто нравится ,порой, поболтать о приятном с людьми ведающими.
|
|
| |
Eniriel | Дата: Среда, 2009-02-11, 19:56:13 | Сообщение # 28 |
Новичок
| Ананастя, предпочитаю инглиш, испанский и украинский, ибо последний оч позитивный XD Quote (Орониэль) а мне нравится в других странах по-латышски говорить biggrin Смешно так... Никто не понимает.. о да! какой ржак в Турции XD я научила горничных ругаца по латышски))
~There's a fine line between genius and insanity. I have erased this line~
|
|
| |
Орониэль | Дата: Суббота, 2009-02-14, 21:01:55 | Сообщение # 29 |
Почётный толкинист
| Eniriel, небось туристов пугают... А мы с друзьями ходили по Берлину и изредка сообщали местному населению, что "we are russian from Latvia"... В результате потерялись, час бегали по этому Берлину
|
|
| |
Kot | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 12:07:02 | Сообщение # 30 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Фух, рылся - рылся, и неожиданно наткнулся на самый последний раздел - Знакомилка - кричалка. Зовут меня Митяй, В простонародье КоТ. Особенно не отличаюсь просвещённостью в вопросах Средиземья, Но люблю хорошее фэнтези. Живу в Риге, В Илге. И очень люблю настольные стратегии, По типу Риска )
|
|
| |