кто как напивается...
|
|
Ананастя | Дата: Пятница, 2009-01-02, 22:27:05 | Сообщение # 1 |
хоббит сапиенс
Статус: Offline
| Эльфы: Синдары напиваются в дуб (лориенские, соответственно, в мэллорн); Нолдоры допиваются до двенадцати Сильмариллов; Авари — до Великого Похода. Эллери Ахэ — до геноцида. Гномы — до зеленых Балрогов. Энты — до почкования. Хоббиты — в норку. Перумовские — до Толкиновских. Орки — до пацифизма. Назгулы — в колечко. Истари (маги) — до потери посоха. Валар — до Песен. Тролли — до солнышка. Люди: Нуменорцы — до атеизма; Арнорцы — в Глухоманье; Роханцы — в копыта; Гондорцы — в Белое Древо (проще говоря, в дрова…); Харадримы — до розовых мумаков; Дунландцы — в Хельмовы рога; Вастаки — до верности нолдорам. Враг — до просветления
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Kot | Дата: Среда, 2011-01-12, 21:23:53 | Сообщение # 2 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Ананастя, "Валар — до Песен. " Теперь понятно как появилась Арда.
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 06:52:14 | Сообщение # 3 |
Главный Маг сайта
| Kot,
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Kot | Дата: Четверг, 2011-01-13, 09:40:19 | Сообщение # 4 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Провод, Может нам тоже напиться до великого похода, а потом спеть?
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 11:11:54 | Сообщение # 5 |
Главный Маг сайта
| Kot, пить я всегда согласен, но у меня не получится до похода, у меня получится только до двенадцати сильмариллов - так как я ведь нолдор, но так как я арфинг, то может допюсь и до похода начинаем...
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Ананастя | Дата: Четверг, 2011-01-13, 15:15:25 | Сообщение # 6 |
хоббит сапиенс
| алкоголики...
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
|
Kot | Дата: Пятница, 2011-01-14, 13:11:35 | Сообщение # 8 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Ананастя, Так мы ради благой цели Провод, Надо поставить пивоизмерительный прибор чтоб знать при какой наполняемости поход начинается, А то Нас Серых Эльфов вообще редко куда-то тянет. Добавлено (2011-01-14, 14:11:35) --------------------------------------------- Но вот если спеть надо - это завсегда пожалуйста, - пока у слушателей уши не отвянут.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 19:00:47 | Сообщение # 9 |
Почётный толкинист
| Смотрю я на вас и что-то мне вспоминаются Тэмушкины песни про посетителей трактира... Итак, кто кого перепьёт?
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Kot | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:06:00 | Сообщение # 10 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Я вчера стоко выпил, Что умудрился еле стоя на ногах пол Риги пешком пройти ))) - И слабо помню как это было, Одно приходило на ум, если я Толкинист, то наверное я должен напиваться в ........., или как, не подскажите?
|
|
| |