Толкинисты в Латвии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Глюки толкинистов
ОрониэльДата: Вторник, 2009-01-13, 19:19:42 | Сообщение # 1
Почётный толкинист
Статус: Offline
У вас наверняка были какие-то глюки – поделитесь))

У меня проблемы со Средиземным морем XD wacko А ещё Видземе – это Средиземье же... У меня кефир „Svaigs no Vidzemes” и печенье „Vidzemes maiznica” – всё из Средиземья, однако...

Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим...
Осанвэ отыгрывается по жизни!

АнанастяДата: Вторник, 2009-01-13, 22:08:15 | Сообщение # 2
хоббит сапиенс
ты забыла сказать,что считаешь себя Кольцом и боишься ехать в Италию biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
*у Алины был глюк,что есть кто-то выше Эру. А потом-что Галадриэль убивала всех, кто ей не нравился.
*А еще Феанор устроил Резню Бензопилой. Техасскую, да...
*а у Арагорна первая жена была хоббитом, и это была Алина. А я-их дочь! А потом Арагорн с ней развелся и женился на Арвен, и их дочь-Таня...
*А Медведев-Финрод и мой бывший муж...
*На самолете надпись "Condor" прочитала как "Gondor", на полотенцах "Two towels=8 Euro" я прочитала как "Two towels", "Форлост" читаю, как "Форност"
* еще я не могу спокойно слышать, как на станциях просят белет туда и обратно=)
*Вам никогда в словах "монастырь" и "министерство" Минас-Тирит не слышался? Мне слышится.
* Я занимаюсь в семейном фольклорном ансамбле БЕРЕНдейка...
*Хотела скачать братику мультик про Леопольда, а там вместо"Поликлиника кота Леопольда" написано"поликнилика..."А я прочитала "толкинилика"!Бедный толкинутый Леопольд
*вместоАктиватор для волос прочитала Илуватор...Называется:"Эру, отрасти мне волосы подлиньше, будь другом"
*в тему к предыдущему. На спорте играли в баскетбол, у Алины ногти. Она:"Тут разве что Эру поможет"
*А еще меня глючит от латышского языка. Дом-это "māja" или "nams". А меня каждый раз глючит на майар и Намо..
*На сколько глючным существом надо быть,чтобы взять в школу вместо учебника по математике Сильм?что я успешно сделала...
*А еще на латышском вместо Sarkana puķe сказала Saurona puķe...

и вообще у меня глюков много!!!

Namárië! Nai hiruvalyë Valimar.
Nai elyë hiruva. Namárië!

АнанастяДата: Вторник, 2009-01-13, 22:30:55 | Сообщение # 3
хоббит сапиенс
главный глюк, он же моя подпись в скайпе: Гэндальфа в президенты, хоббитов в Сейм! Эру, храни короля Элессара!..
продолжая мысль: Турина-в министры обороны, Леголаса-в премьер-министры, гномов-в главы самоуправлений, эльфов в министерства... Энтов-на Эстонию(кстати, если смешать Сарумяна с энтами получатся кавказские эстонцы).
И над всем этим диыным безобразием даешь стяг со Звездой Феанора и Белым Древом+транспаранты с надписями "Фроо жив!" и "Валинор-эльфам"

АнанастяДата: Среда, 2009-01-14, 17:53:58 | Сообщение # 4
хоббит сапиенс
ВК - это ВК, без комментариев.
онт-энт в другом переводе
акт-часть театрального представления

vkontakte.ru - театральная постановка по мотивам трилогии Дж.Р.Р.Толкина "Властелин Колец", раскрывающая зрителю события повести с точки зрения народа энтов(с)Oroniel,

ОрониэльДата: Среда, 2009-01-14, 19:14:38 | Сообщение # 5
Почётный толкинист
А я совсем забыла про вКонтакте)) И про то, что я хранительница кольца тоже... И вообще я ничего не помню, вспомню - напишу...

АнанастяДата: Среда, 2009-01-14, 21:40:51 | Сообщение # 6
хоббит сапиенс
склероза-дедская болезнь biggrin

АнанастяДата: Среда, 2009-01-14, 22:36:50 | Сообщение # 7
хоббит сапиенс
еще сегодня Алина глюк выдала. Спрашивает меня на полном серьезе: "Это ты мне говорила, что Хурин повергнул Моргота у Черных врат Ангбанда?"
Я такого не говорила! Вообще, откуда у нее глюки берутся?!

А еще я сейчас глючу напару с одним человеком. Мы тут посовещались и я решила, что у Саурона было много балрогов. Когда он хотел помыться, он брал одного и опускал в прорубь, получалась сауна. Но балрогов своих он в секрете держал и под строгим контролем. А тот,что в Мории,был просто беглый...

АнанастяДата: Среда, 2009-01-14, 22:54:48 | Сообщение # 8
хоббит сапиенс
Я курила сильмариллы, кололась эльфийскими пряжками, нюхала здравур и пила эльфийские бериллы, растворенные в полнолуние в Зеркале Галадриэли...
Саурон очень любил мыться в сауне, и потому держал много балрогов. Когда он хотел помыться, он опускал балрога в прорубь и получалась сауна. Держал он их под строгим контролем, чтобы не разбегались, а то один уже слинял-в Морию. Он там маньячить стал, гномов убивать, так что те от греха подальше слиняли. Вот и держал он их где-то в Мордоре, даже воевать не пускал-а то как мыться-то?
Пока войска Последнего Союза колечко не отобрали, он его в прорубь опускал-если помните, оно хорошо хранило жар Темной Длани. Опускать приходилось на мифриловой цепочке-остальные не выдерживали испытаний в специальном бассейне. Бедным назгулам даже нырять за ним приходилось, каждый раз оболочку телесную теряя. А что поделать-произвол Владыки! Поэтому и боялись они воды, как Голлум-Огненного Ока...Была, правда, у Саурона мысль цепочку из Сильмариллов сделать, но,поразмыслив, он решил, что до дна моря назгулы все-таки не донырнут, птеродактили их до Эарендила тоже не достанут, ну а в вулкан кидаться ох как не хотелось. Вот и остановился на мифриловой цепи.
А тут эти злые Светлые приперлись,Кольцо украли-пришлось балрогов использовать...Не Око же с башни в прорубь совать, в самом деле!

InLiShangДата: Пятница, 2009-01-16, 20:12:23 | Сообщение # 9
Новичок
Почитать кому нибудь чужому, и умереть... wacko мне хватает компромата на ВК в книжке по латышу, Леголас в подруге, пол-класса хоббитов, сон и Саруман, Фродо в обнимку с Сауроном.... в общем хватало бы, но кольца... они преследуют меня... у математички кольцо Арагорна, у латышки - кольцо Галадриель... angry так всегда...
Прикрепления: 0944113.jpeg (25.1 Kb)

Chinese Tolkien fandom

АнанастяДата: Суббота, 2009-01-17, 18:04:35 | Сообщение # 10
хоббит сапиенс
какие-то у тебя сны слэшерские... За что Фродо-то с Сауроном?!!!

ОрониэльДата: Суббота, 2009-01-17, 19:59:41 | Сообщение # 11
Почётный толкинист
InLiShang, чё-то ты, сестрица, странное говоришь)) А почему они у тебя хоббиты-то??

InLiShangДата: Суббота, 2009-01-17, 20:21:59 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Орониэль)
А почему они у тебя хоббиты-то??

Да потому что полурослики wacko

Chinese Tolkien fandom

ОрониэльДата: Суббота, 2009-01-17, 21:01:16 | Сообщение # 13
Почётный толкинист
InLiShang, спс что поменяла аватарку)) а то большая оч была... Они что там, маленькие все?

InLiShangДата: Воскресенье, 2009-01-18, 14:00:57 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (Орониэль)
Они что там, маленькие все

почти. я те потом фотку класса скину biggrin

Chinese Tolkien fandom

EasterДата: Среда, 2009-01-21, 09:41:43 | Сообщение # 15
Любитель Толкина
Последнее время отошёл от толкинутости... то есть, толкинизма. Но, тем не менее: прохожу мимо ювелирной мастерской. Надпись - увеличение колец (gredzenu palielinasana). Так и представил - приходит, например, Гэндальф и говорит, протягивая Кольцо - до Единого Кольца Всевластья, пожалуйста...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024