тема:песня по теме
| |
Провод | Дата: Пятница, 2010-12-31, 00:46:26 | Сообщение # 1 |
Главный Маг сайта
Статус: Offline
| За кружечкой пива хотел бы процитировать песню Тэм Гринхилл пару строк: Кто пойдет за изорванным знаменем Дратся за последний рубеж ? Защищать бесполезные знания И нелепость белых одежд Ей, вставайте, кто еще остался Встанем гордым строем среди руин [..] Извиняюсь за возможные граматические ошибки.
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Пятница, 2010-12-31, 17:27:25 | Сообщение # 2 |
Почётный толкинист
| Кто ещё помнит, и кто не сдался... Ага, песенка очень даже.)
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 08:54:50 | Сообщение # 3 |
Главный Маг сайта
| Песня - стратегически магически мудрое остережение стремительно растущему сайту: Автор - Маглор (Рязаныч) Однажды злобный Моpгот весь из себя Хотел Белеpианд завоевать он, И оpды диких оpков он собиpал, И из Тонгоpодpима их выгонял Пpипев: Хей, воинство чеpное, Вылезай-ка из pазных дыp! Мы победим племя подгоpное И тинголовских пpоныp. Hо Hа западе в Амане жил Феаноp, Hа Чеpного Владыкy клык точил он, И вот собpался в битвy хищный Hольдоp И в гавань влез Валаpам напеpекоp. Припев: Хей, дивные Тэлеpи, Подымайте-ка паpyса! В Белеpианд, во Сpедиземье, Сотpясая небеса! Hо Валаpы осyдили деpзкий поход И тэлеpи вопили, мол не пyстим, И как оно слyчилось не понял никто, Hо тyт смеpтоyбийство пpоизошло. Пpипев: Хей, хpабpые Hольдоpы, Hас любимых обидели! Бей Тэлеpей, не бойся кpови И отбивайте коpабли. И В Лосгаpе вылезали на беpега Похмельные Hольдоpы с гpомким матом. "Hy, где тyт ваш галимый Ангабанд?" Пылали коpабли и фигел Доpиат. Пpипев: Хей, злобные Hольдоpы, Развоpачивай звездный стяг! Воздyх звенел, тpескались гоpы И было все пока ништяк. Hо Hа заpево пожаpа оpки пpишли, Hапали на похмельных злобной гопой, Hо ничего поделать они не смогли И пpямо там конец свой скоpый нашли. Пpипев: Хей, хpабpые Hольдоpы, Развоpачивай звездный стяг! Оpков гони, бей гада Моpгота, Скоpо бyдет все ништяк. Hо В смятении великом Моpгот лежал, И злобного чего-то явно желая, Коpявым ятаганом в зyбах ковыpял, И балpогов дивизию в битвy послал. Пpипев: Хей, злобные балpоги, Мои огненные бичи! А нy вылезай! Тянет их за ноги Из моpтеновской печи. Пламенем Амана пыхал нольдоp, И чтобы всех вpагов покpепче послать, Выкатил из стpоя сам Феаноp: "Элбеpет такая дивная мать!" Пpипев: Хей, гребаны балpоги, Блин, ангбандские вы бомжи! А нy вылезай! Тянет их за ноги Под нольдоpские ножи. Hо Мощная потычка поизошла, Увлекся Феаноp, бpевном махая, Бичевая оpава стылy зашла И пламенем Удyна батькy пожгла. Пpипев: Блин! Подлые балpоги! Возмyтилися сыновья, С пеной y pта бpосились в дpакy И отстояли коpоля. Hо Hе помогли пpимочки, помеp геpой И дyх его великий испyстился. Hо pеет его знамя над головой И дело его помнит нольдоp кpyтой. Пpипев: Хей, хpабpые нольдоpы, Развоpачивай звездный стяг, Пyсть все гоpит, pyшатся гоpы, Ведь все pавно весь миp баpдак! Добавлено (2011-01-13, 09:54:50) --------------------------------------------- Никому не принимать лично !!!!! Я насчёт морали от деяний нольдоров и лишь в общих чертах, в стратегическом понимании.
Сообщение отредактировал Провод - Четверг, 2011-01-13, 08:49:21 |
|
| |
Kot | Дата: Четверг, 2011-01-13, 09:53:02 | Сообщение # 4 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Провод, О вкусах не спорят.
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 09:59:32 | Сообщение # 5 |
Главный Маг сайта
| Kot,
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Четверг, 2011-01-13, 20:24:43 | Сообщение # 6 |
Почётный толкинист
| Провод, а. Не очень люблю эту песню, потому что какая-то она корявая. Но строчка "Пылали коpабли и фигел Доpиат" давно вертится в голове))
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 21:33:56 | Сообщение # 7 |
Главный Маг сайта
| Орониэль, насколько я знаком с творчеством Маглора, у него всё корявое. Я его вещи могу воспринимать только с юморной стороны, но иногда возникает потребность в чем-то таком. Мне кажется он сам из феанорингов.
|
|
| |
Kot | Дата: Пятница, 2011-01-14, 13:05:57 | Сообщение # 8 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Провод, И сели на корабль юмора, и стали бороздить просторы реальности. - не помню откуда но фраза конектиться именно с сей темой. А так вообще песенка ничё такая, приедучая правда, из головы куски выгнать не могу.
|
|
| |
Провод | Дата: Пятница, 2011-01-14, 16:05:10 | Сообщение # 9 |
Главный Маг сайта
| Kot, Quote (Kot) И сели на корабль юмора, и стали бороздить просторы реальности. Добавлено (2011-01-14, 17:05:10) --------------------------------------------- Быстро ставь значок копирайта, а то кто-то сопрёт (например я)
Сообщение отредактировал Провод - Пятница, 2011-01-14, 16:05:58 |
|
| |
Kot | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10:37:40 | Сообщение # 10 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Провод, Я бы поставил, но фраза не моя, сам её откуда то спиратил, правда не помню откуда.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 19:06:24 | Сообщение # 11 |
Почётный толкинист
| Провод, ну, я не слышала ничего из его песен, кроме этого. А что, феаноринги ассоциируются с корявыми стихами и юмором? XD
|
|
| |
Kot | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:07:42 | Сообщение # 12 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Орониэль, Эмммм, зло всегда рядом.
|
|
| |
Провод | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 21:29:49 | Сообщение # 13 |
Главный Маг сайта
| Орониэль, насчёт феанорингов я имел ввиду другие качества его произведений. Ему довольно хорошо удается воплотить безбашенность.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 23:22:08 | Сообщение # 14 |
Почётный толкинист
| Kot, какое зло? Провод, эх. Жаль. А то было бы так красиво. Феаноринги с чувством юмора...
|
|
| |
Провод | Дата: Понедельник, 2011-01-17, 08:46:49 | Сообщение # 15 |
Главный Маг сайта
| Орониэль, Нашел и что-то не корявое: Маглор. МИРКВУД Серебряный свет луны Коснулся зеленой листвы, И в сумрачном воздухе Мирквуда вновь Я слышу дыханье весны. А, Элберет Гилтониэль! (2р.) По еле заметной тропе Ступает мой конь в тишине. Он знает дорогу к тем дивным местам, Где вольно и радостно мне. А, Элберет Гилтониэль! (2р) И вспыхнут в ночи костры Сквозь ветви, кусты и стволы. Там ждут меня эльфы, там струны звенят, Приветствуя праздник весны! Добавлено (2011-01-17, 09:46:49) --------------------------------------------- А эту песню я уже слушал раз 50. Балдею и тащусь. Одна из моих самых любимых. Потаня. Королевская кровь. Я письмо получила и читала, смеясь, И смеялся со мной гонец! Собирается в битву Богоизбранный князь - Возвращать себе свой венец! Стало небо бездонным, изумрудной - трава, Опьянил аромат лесной, А в ушах зазвенели золотые слова: "Все, кто любит меня, за мной!" Если честь прорастает сквозь ночные века, Значит, стоит на свете жить, - Я скрою орифламму, раздобуду шелка И усядусь прилежно шить! Мы - бойцы, мы - бастарды, мы услышали весть, Мы примчимся издалека! Нам досталась от бабок потаенная честь Королевского перстенька! Мы - бойцы, мы - бастарды, нет победы без нас, Мы за брата встаем стеной, И единственный водит нас в атаку приказ - Все, кто любит меня, за мной!.. Это властное тело, и надменная бровь, И повадка - Господень дар! Собирается вместе королевская кровь, Как заметила Жанна д'Арк! Собирается вместе, и течет напрямик, И с утесов, и с кораблей, И возводит на троны их законных владык, Наших братьев и королей! Недосуг заводить мне разговоры, дружок... Кони бесятся за стеной. Орифламма дошита. Вот последний стежок. Все, кто любит меня - за мной!
Сообщение отредактировал Провод - Понедельник, 2011-01-17, 08:47:40 |
|
| |
|