Если, предположим, сделать кабинетку...
|
|
Орониэль | Дата: Вторник, 2010-04-13, 19:14:05 | Сообщение # 1 |
Почётный толкинист
Статус: Offline
| Собственно, дублирую тему из группы на one.lv. Quote (Ананастя) Если делать кабинетку по Арде... 1)То кто бы точно стал играть? 2)по какой эпохе хотелось бы играть и кого - т.е. чтоб больше эльфов, людей, гномов или ещё кого? 3) кто обладает опытом кабинеткоделания,чтобы мог мне помочь? Итого пока пришли к мнению, что народ хочет играть Нуменор или "Хоббита" И помещение в принципе проблемой не будет. При обсуждении прикидов общественность разделилась на две части. Одни считают, что можно сшить плащ из занавески и ещё много всего хорошего из неё сделать, а другие вообще не приемлют идеи с занавеской и всеми руками голосуют за полную экипировку. Интересно, будет ли в конце концов выведено общее мнение и запущен процесс создания игры...
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Kot | Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:20:13 | Сообщение # 2 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Так, после слов занавеска, я насторожился, у меня в 5 классе был плащ из занавески А теперь по подробней что такое КАБИНЕТКА, и с чем её едят ( прощение просим за безграмотность.)
|
|
| |
Ананастя | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 10:11:48 | Сообщение # 3 |
хоббит сапиенс
| Кабинетка - ролевая игра в помещении. На данный момент она отложена до лучших времён, потому что предполагаемому мастеру (т.е. мне) нужно закончить двенадцатый класс. Плащ из занавески - это так, классика первых игр двадцатилетней давности Сейчас это словосочетание стало пренебрежительно обозначать прикид, сделанный по принципу "тяп-ляп-шоб-було"
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Орониэль | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 16:13:51 | Сообщение # 4 |
Почётный толкинист
| Спустя немногим более полгода, я пришла к мнению, что полная экипировка - это бесполезный бред. И не надо ничего говорить про энтов тут. Авось когда мы наконец соберёмся, у нас уже будет тщательно продуманная концепция игры. Здорово.
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Elleri | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 19:00:28 | Сообщение # 5 |
Новичок
| В "занавесках" есть свое очарование... Мне не очень нравится тенденция увеличения реалистичности на игре. То есть, это, конечно, добавляет зрелищности, но если у меня нет денег сшить прописанное в правилах шелковое верхнее платье, льняное нижнее платье, кожаный пояс, два кошелька, аутентичные сапоги, сковать металлический венец - то скорее всего я не поеду на игру.
|
|
| |
Ананастя | Дата: Среда, 2011-03-02, 14:45:52 | Сообщение # 6 |
хоббит сапиенс
| Elleri, нууу, уж такой детальности-то не требуется... а если требуется, то нафиг. лишь бы занавеска не с розовыми слониками...
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Elleri | Дата: Среда, 2011-03-02, 18:09:10 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Не, ну, слоники-то, конечно, не вариант.
|
|
| |
Kot | Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 12:24:47 | Сообщение # 8 |
Эльфийский Бард с Лютней
| А мне вот зановеской вообще не отделаться)
|
|
| |