Чего не хватает сайту?
|
|
Орониэль | Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:31:32 | Сообщение # 16 |
Почётный толкинист
Статус: Offline
| Провод, в смысле - статьи? Какую-то информацию по Арде? Можно сделать отдельный раздел, если надо.
Назвался Фингоном - полезай на Тангородрим... Осанвэ отыгрывается по жизни!
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-06, 21:53:15 | Сообщение # 17 |
Главный Маг сайта
| Орониэль, ну мы все толкинисты очень такие - с творчески исследовательскими наклонностями и можем написать много полезных статьей по работам Профессора. Беру какую-то тему , исследую и пишу. Конечно лучше пропускать через цензуру администратора. И если админ не находит явных вредностей, пропускает на сайт. Такой раздел я думаю очень нужен мне лично он очень нужен
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Ананастя | Дата: Пятница, 2011-01-07, 18:05:57 | Сообщение # 18 |
хоббит сапиенс
| можно создать раздел на форуме, можно и на самом сайте. Но хотелось бы сначала статьи увидеть.
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Орониэль | Дата: Пятница, 2011-01-07, 18:17:47 | Сообщение # 19 |
Почётный толкинист
| Раздел на сайте сделала, но он сейчас страшно глючит, попробую исправить, но это как выйдет.
|
|
| |
Провод | Дата: Пятница, 2011-01-07, 23:47:27 | Сообщение # 20 |
Главный Маг сайта
| Ананастя, Орониэль, ну я еще ничего не написал но я готов к исследовательской деятельности буду рад, если подскажите тему, если же не подскажите, сам придумаю.
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Kot | Дата: Суббота, 2011-01-08, 22:00:32 | Сообщение # 21 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Млин, что-то тут много букв, не осилил, поэтому не буду сильно вдаваться в подробности а мало ли кто уже предлагал. А если сделать на сайте в принципе - уголок творчества, там например школу игры на каком-нить муз инструменте, или например избу читальню, народ будет опытом обмениваться. Любители фантазий помоему все творческия люди, я вот например сразу 4 муз инструмента осилить пытаюсь, но пока что мало успешно.
|
|
| |
Орониэль | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 16:05:17 | Сообщение # 22 |
Почётный толкинист
| О, а что за инструменты?
|
|
| |
Kot | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 11:02:35 | Сообщение # 23 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Самые популярный, Синтезатор Бас и простую гитары, ну и конечно Барабаны, - куда без них?
Сообщение отредактировал Kot - Понедельник, 2011-01-10, 11:02:49 |
|
| |
Провод | Дата: Вторник, 2011-01-11, 04:51:24 | Сообщение # 24 |
Главный Маг сайта
| Kot, ты фэноменальное чудо, желаю тебе, чтобы всё удалось
|
|
| |
Ананастя | Дата: Вторник, 2011-01-11, 17:49:46 | Сообщение # 25 |
хоббит сапиенс
| Kot, чем тебе "Библиотека Минас-Тирита" не изба-читальня? а раздел для творчества тоже есть. Школу игры на инструментах лично я основать не могу, потому что играю плохо. Можешь создать в разделе для свободных тем
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Kot | Дата: Вторник, 2011-01-11, 22:39:22 | Сообщение # 26 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Ананастя, Сенькс, придём и создадим, когда будет время, а так будет и польза и варианты. Провод, Спасибо - буду стараться.
|
|
| |