Кто читал книги Урсулы Ле Гуин ?
|
|
Провод | Дата: Вторник, 2011-01-11, 04:20:29 | Сообщение # 1 |
Главный Маг сайта
Статус: Offline
| В основном вопрос про "Волшебника Земноморья", но если кто читал чего еще - напишите, о чем там.
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Ананастя | Дата: Вторник, 2011-01-11, 17:30:16 | Сообщение # 2 |
хоббит сапиенс
| Я читала, интересно. Самая удачная, на мой взгляд, часть - "Гробницы Атуана". Хотелось бы в ролёвке по Ле Гуин поучаствовать...
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 05:01:12 | Сообщение # 3 |
Главный Маг сайта
| Ананастя, я очень рад, что Тебе понравилось, у меня раньше это было одно из любимых произведений фэнтези. А ролёвки по Ле Гуин вообще кто-то делает ? (делал ?)
Опасайся пенья в темноте, Опасайся локонов льняных. Их лучи направлены на тех, Кто еще ребенком видел сны О прозрачных замках в высоте, О мостах над морем золотых.
|
|
| |
Kot | Дата: Четверг, 2011-01-13, 09:31:20 | Сообщение # 4 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Ананастя, Провод, А если я не читал, стоит начинать? у меня как раз вакансия читаемой книги ночью освободилась.
|
|
| |
Провод | Дата: Четверг, 2011-01-13, 10:08:55 | Сообщение # 5 |
Главный Маг сайта
| Kot, начинать стоит, если у Тебя не стоят на очереди десять толкинистских материалов или другово чего и есть свободное время, Волшебник Земноморья - это классика, абсолютная ценность (и Ле Гуин вообще)
|
|
| |
Ананастя | Дата: Четверг, 2011-01-13, 14:56:36 | Сообщение # 6 |
хоббит сапиенс
| Провод, не знаю,честно говоря. А хотелось бы. Kot, конечно, стоит почитать
Namárië! Nai hiruvalyë Valimar. Nai elyë hiruva. Namárië!
|
|
| |
Kot | Дата: Пятница, 2011-01-14, 12:40:09 | Сообщение # 7 |
Эльфийский Бард с Лютней
| Ананастя, Провод, Спосибо за совет, пора ничинать поиски ТХТ в нете и перекидывать на читальный девайс )))
|
|
| |